メイン コンテンツにスキップ
11月/タルトタタン
12月/鶏団子の寄せ鍋
1月/白玉味噌&赤玉味噌作り
2月/お味噌作り
3月/こんにゃく作り
岡野陽子先生
岡野陽子先生
岡野陽子先生
【11/8㊌ 季節のおすすめ講座】 簡単レシピ

食卓を笑顔に! かるがもキッチンスタジオ

「気軽に通って楽しく身につく!」簡単で美味しいレシピを、余すところなく皆様へお伝えしていきますので是非ご参加くださいね。

◎体験料 2,900円《随時体験可》

講座回数・期間
3カ月(3回)
開講日
第2水曜日
10:30~約2時間
受講料
8,700円(3カ月分3回分)
諸費用
材料費(1回)/1,500円程度
(直接講師へお支払い下さい)
講師
岡野陽子先生
持参品
エプロン、三角巾、タオル、筆記用具、お持帰り用の容器、保冷剤、スリッパ
その他
メニュー
〈11月〉
・あじの照り焼き
・鶏ささ身と具沢山野菜
・れんこん団子汁
・タルトタタン
〈12月〉
・鶏団子の寄せ鍋
・玉ねぎのチーズ焼き
・にんじんマリネサラダ
・日の出みかん
〈1月〉
・白玉味噌&赤玉味噌作り
・田楽いろいろ
・白和え
・さわらの柚庵焼き
〈2月〉
・味噌作り
・いなり寿司
・とろろ味噌汁
・すはま
〈3月〉
・こんにゃく作り
・菜の花の辛子和え
・シャケの粕汁
・ちらし寿司
定員
8人(最少催行人数/3人)※定員数が変わる場合があります。
カテゴリー: 新講座・短期/一日・おすすめ講座, 趣味・生活

その他の講座

トップへ戻る