メイン コンテンツにスキップ
7月/夏野菜の冷やし和風パスタ
8月/若鶏のスイカサルサソースかけ
9月/月見そば
岡野陽子先生
岡野陽子先生
岡野陽子先生
【7/10㊌ 季節のおすすめ講座】 簡単レシピ

食卓を笑顔に! かるがもキッチンスタジオ

「気軽に通って楽しく身につく!」簡単で美味しいレシピを、余すところなく皆様へお伝えしていきますので是非ご参加くださいね。

◎体験料 2,900円《随時体験可》

講座回数・期間
3カ月(3回)
開講日
第2水曜日
10:30~約2時間
受講料
8,700円(3カ月分3回分)
諸費用
材料費(1回)/1,500円程度
(直接講師へお支払い下さい)
講師
岡野陽子先生
持参品
エプロン、三角巾、タオル、筆記用具、お持帰り用の容器、保冷剤、スリッパ
その他
メニュー
〈6月〉
・梅干しの作り方
・梅酢の唐揚げ
・小松菜の梅肉和え
・イカの炊き込みご飯

〈7月〉
・夏野菜の冷やし和風パスタ
・鶏マヨ蓮根
・アジの干物と香味野菜の和物
・とうもろこしご飯

〈8月〉
・夏おでん
・若鶏のスイカサルサソースかけ
・人参しりしり
・緑茶ごはん

〈9月〉
・月見そば
・茄子田楽
・焼きネギとキノコの焦がしマリネ
・銀杏
定員
8人(最少催行人数/3人)※定員数が変わる場合があります。
カテゴリー: 趣味・生活

その他の講座

トップへ戻る